有你同行作文
相携的手忘不了单纯的感动,因为我们是青春的同路人。——题记
是流水的声音漫过季节。今夜,月华如水,照临旧事。从时光的缝隙间,我看见了自己张扬美好的青春,还有青春路上一直伴我同行的那些人——我的闺蜜。
闺蜜系列之一——羚羊
羚羊大名杨灵,我和她之间的关系已铁到不锈钢的程度。怎么说呢?我与她同年同月同日出生在同一个产房,家里边又是世交。若他是个男孩,两家估计都得帮我俩定娃娃亲了呢!
亲虽是没定成,世间却是多了一对情谊深厚的好姐妹。就这样,我俩吵吵闹闹、唧唧歪歪地过完了我们的孩童时代......
灵儿,我很庆幸。庆幸孩提时代有你伴我同行,充当着我的守护Angel!
闺蜜系列之二——佳
初夏的风鄬着娇羞的暖,阳光温热,岁月静好。你穿着粉色蕾丝长裙向我缓缓走来,脚步轻盈。我不禁感慨,你是一个很美好的女生呢!第一次聊天,我们便聊得很投机,颇有相见恨晚之意。于是,在很短时间内我们就成了闺蜜。还记得那天,你轻抚着我的头微笑着对我说:“墨児,我是你吵不散、骂不走的闺蜜。只要你需要我,我永远在你能看得到的地方。”那一刻,眼中泪水泛滥。
佳,有你同行,是件很美好的事呢!
闺蜜系列之三——煊
在校园里,你一直是个传奇:成绩优秀、家境富裕、气质美女。亲爱的,我也有小小的妒忌呢!却不曾想,原来你也是个会傻到犯二的女生喔!那么这两个很二的女生撞在一起“哧——”地擦出了火花。你理所当然的成为了我的闺蜜。呵呵。
煊,即使你只是我生命拼图中的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。我不贪心,只有一个小小的愿望:生命中永远有你同行,我的闺蜜。
闺蜜们,有你们同行的日子是很幸福很幸福的呢!我永远不会放开我们相携的手,我要我们的友谊长存,直到地老天荒。