一起走过的日子作文
自己的道路,再亲密的人也不能替你走,其实人生的风雨只有我们自己能体会。
回眸昔日,我们一起走过的日子,在阳光的照耀下,显得那么的楚楚动人,我们经过的每一个驿站,我们洋溢着的每一个梦想,都留下了纯纯的感动。我们一起探索我们一起向前走,每一个地方,都有我们成长的脚印。
如果有一天,我们一起走过的日子没有了以前的坎坷,那么,我们是否要站在离别的十字路口上,轻轻地对彼此告别,然后在炎热的夏天过后,再也不曾相遇?我们一起走过的日子就像童话里的王子公主一样,留下的只是不舍的泪痕,带走的只有深深的祝福。
我知道这一路我们都走得很艰辛很艰辛,我们跌倒过,我们迷茫过,路上坎坎坷坷,我们都跌跌撞撞地走过。有谁知道,我们的明天,是怎样的光景?
雪,随着月光的羞涩缓缓而下,阻碍了我们前进的道路,我们停止了脚步。我们以为,只要我们坚强地往前走,就能走到理想的彼岸。于是我们错过了很多,也失去了很多,但是,我们从未后悔过,因为我们知道,在这条路的尽头,有我们成功的喜悦,有我们一起走过的日子的美好回忆。
我们清楚,每一条走过来的路径都有它不得不这样跋涉的理由,每一条走上去的前途都有它不得不那样选择的方向。我们一起走过的子,埋没在岁月里的那些迷茫的记忆,在醒来的天空上,抹上一层由衷的希望,我们微笑地告诉自己,天亮了,希望来了,一切的一切都会好起来的。
那些我们一起走过的日子,或许在某天,会被我们不经意地忘掉,但是我们永远都不会忘记,曾经的我们跟命运奋斗过。
我们一起走过的日子,在世界的每个角落都闪耀着光芒!