一起走过的日子作文
弹指一挥间,三年的初中生活转眼要结束了。回首我们一起走过的日子,就像是一部小说,有波澜、也有平静;有开端、也有高潮。
转眼间,初中三年的时间快过去了,好像是我们昨天才进得校园,跨进初中的大门,我们相识了;在以后的日子里,我们相知了。
三年了,我们在这所校园里度过了三年的时光,虽然初三很累,老师也很严格,但是我们仍然很开心的度过了每一天。刚进这所学校时,我们对彼此都好陌生,到了初二才互相了解。可现在,我们大多都分开了,但是心还是在一起的。还记得我们在一起时发生的趣事吗?还记得我们为班级荣誉而奋斗的场景吗?还记得我们分手是那依依不舍的眼神吗?我想我一定忘不了……
毫无征兆的分开了,我的朋友们……我有好久都不习惯。那些快乐的日子像风一样的飞走了,离我越来越远,我的生活渐渐恢复了平静,仿佛一切都发生在昨天的事,转眼间就残忍的变成了回忆。不知道他们现在怎么样了,应该也交新朋友了把,可我感觉现在不论多好的朋友都不是像之前的朋友那样用心与你交谈,也许是因为我不习惯现在的生活吧。现在的自己只是单单的为那个不可能回来的快乐而感到惋惜。
我终于知道了成长是一个疼痛的过程,是一个放弃与不放弃的过程。我不知道这次算不算我赢,我只知道自己坚持到了最后。
在友爱的氛围中,我们携手共同走过了初三。回顾我们一起走过的日子,仿佛在读一部小说,这小说的作者不是别人而是我们自己,现在再从头到尾翻看一遍,虽然幼稚但又觉得挺有味道,因为是我们一起走过的日子!我爱你们我的朋友们!