我的房间作文
我的房间是一个温馨又奇妙的房间,这里面都装满了各种各样的知识等着我去学习。
我的房间的大门是用木头做的,上面刻着波浪一样的花纹,让我在书海的世界里遨游。推开门走进去,你会发现我的房间里摆放着由黑白琴键组成的钢琴。每当我的心情郁闷的时候,我都会走到钢琴旁边,弹几首我喜欢的音乐,我的心情就会瞬间美好。
钢琴的旁边放的是白色的书桌,书桌上面还贴着动物的图案,有凶猛的狮子、老虎,有可爱的小兔子、小猫和小狗……他们就好像是真的一样,每次当我望着他们,都能感受到他们在互相追逐、嬉戏。书桌上还放着一个蓝色和黑色组成的打印机,每当我需要做卷子,他都会乖乖的听我的话,像变魔术一样,把一张张卷子打出来。书桌的上面有一个小型的柜子。上面放了我过生日照的生日照片,还放着一些我巧手制作的小章鱼、小蜗牛和细细长长的小蛇……
书桌的旁边放的是一个超级大的书架,他是最辛苦的了,因为他要承受很多的书压着他。他就像一个巨人,好像在说:“小主人,你放再多的书也压不坏我。”我的书柜上面还挂着两个香包,每当我看书的时候,都能闻到淡淡的香气。泌人心鼻。从上往下数,书架的第一层放的是我的一些美术用具和我做过的一些卷子。第二层放的是一些帮助写作文的书,只要我每次写作文,翻一翻这些书,我就有了灵感。第三层放的是一些我们学校的共读书目,每当我无聊的时候,就会看看这些书,就仿佛身临其境。书中的一些人物也有时候会跑出和我一起游戏。第四层放的是我们在学校上课用的一些书。最后一层放的是一些童话书和故事书,还有数学要用的汉诺塔、华容道……他们好像是在里面不开心,争先恐后的让我玩。
我还有一个双层床。双层床上面的小柜子放着一些毛绒玩具,我休息的时候都要逗逗他们,跟他们玩。睡觉的时候都要抱着他们睡觉。我的壁纸上是蒲公英,风一吹,他们就随风摇曳。
这就是是我的房间,是不是特别的可爱呀。