跳蚤市场作文
今天下午,我们期待已久的跳蚤市场终于开始了,我们满怀热情的去选购了我们心爱的图书啦!
老师宣布我们解散,后我们就解散去购买图书了,我和王怡雪我们两个人一起去买书,我们先听到了尤克里里的声音,后来闻声而去,看见了六班的书摊儿,那儿聚集着很多的人,后来,王怡雪看中了一本书,本想买下,可由于价钱太贵,我们犹豫了一会儿,便没买了,可后来,我们转了一大圈儿也没有一本我们相中的书,后来,她还是决定买下了那本书此刻我们俩还剩二十五,后来,经过了我们的精挑细选,终于,我买了一本《童年》,哦,还剩下十元钱,这可怎么办,别的书我都没兴趣看,后来,在四班转了转,他们都有买书抽奖赠零食的,还有赠明星书签儿的,但是,赠品虽诱人,可是,书都不咋地,我们两人都没买,最后快要收摊儿了,我看见了一本《鲁滨孙漂流记》和一本《笑猫日记》,唉,反正还剩下十元钱,这十元钱,我得花完啊,所以,我们就给他们搞了搞价,毕竟都快要收摊儿了,书的价钱肯定便宜了。最后,我10元钱买了两本书,王怡雪买了5本杂志两本书。回到班级里,我问了组长书卖的怎样,结果组长说:“书咱们组倒是卖的最快,可是,最后亏本儿了。”这样我的心平衡了,又开心有沮丧各占百分之五十。
就这样,我们就完美收摊了。