热闹的跳蚤市场作文
“卖书!”“卖水!”“卖菜!”为什么教室这么忙?原来作文班在搞跳蚤市场活动。
前几天老师让我做好准备。到家后,我想了很久该卖什么。最后决定卖饮料,带几瓶水和酸奶,加一些零食。反正玩一会儿就渴了。卖水会是最好的生意!
早上,我兴冲冲地拿着我准备好的物品来到学校的舞蹈教室。发现同学已经卖了,就找了个摊位放好东西。看到同学就带了各种商品,零食,游戏,书籍。这个时候,舞蹈室就像一个超市。有些学生有自己的摊位,有些在叫卖,有些在买别人的商品。
我大叫:“这是卖水!卖水!”很快,就有了第一笔生意。杨宇轩走过来问我,“酸奶多少钱?”我说“两块钱”,报完价后我还在想“她会还价吗?她买它要多少钱?没想到,杨宇轩如此坦率,她没有讨价还价,把钱给了我。我把货给她之后,交易就成交了!啊!我太高兴了,终于做了第一笔生意。
过了一会儿,生意又来了。张买了一包辣条和一包豆腐干。我算了一下,“两块钱”。她一付了钱,拿了东西,就高兴地走了。没想到我的零食被打开了。
大家都忙着叫卖了一阵子,活动快结束了。为了卖掉他们带来的所有商品,每个人都心照不宣地发起了促销活动。这个时候大家都去别的地方买,没有人买我的。于是我也加入了推广,我大喊:“大推广!升职大!所有商品一元”!但是我声音干涩的时候,没人买我的东西。很快,跳蚤市场结束了。
啊!我终于成为一名商人。我太开心了。