关于手机作文
现在的科技日益发达,每个人都离不开必要的通讯工具,那就是手机,今天我要介绍的是我妈妈的手机。
它的造型别致,光滑的屏幕,只要 你轻轻按一下,下面的那个按钮就会亮起来,你就会看见那些缤纷多彩和五花八门的应用程序和游戏啦!手机的背面,它黑黑的,没有一条痕迹,这是因为它有手机 套的保护,上面有一个缺了一小块的苹果的标志,它的里面有一块电池,虽然我们看不见它,但是它却起着不小的作用呢!
手机不仅外形独特,而 且作用也很大。有一次周末,妈妈休息在家,这时,妈妈单位打来电话对妈妈说,现在要召开电话会议。我正在纳闷,电话怎么能开会呢?只见妈妈拿起电话,熟练 的拨了几个按键,只听手机里传来:“欢迎您进入会议系统,请输入登录密码。”妈妈又拨了几个键子,手机那边又传来:“请按“0”号键旁听,按“#”号键发 言。”不一会儿,手机里就传来有人讲话的声音。过了大约半个小时,妈妈高兴的告诉我,她们部门在这个月取得了销售第一的好成绩,看着妈妈高兴的样子,我都 替妈妈高兴。
还有一次,我跟爸爸妈妈一起出去吃饭,不知道为什么那天饭店上菜的速度特别的慢,都过了二十多分钟,我的肚子都饿的咕咕叫, 菜还是没有上全,特别是我最喜欢吃的金针蘑还没有上来,我实在是等的不耐烦了,我就问妈妈:“妈妈,能把你的手机借我玩一会儿么?”妈妈回答到:“我看你 今天表现的不错,就批准你玩一会吧。”我高兴的一把拿过手机,飞快的进入我最喜欢的“黄金矿工”游戏,这个游戏可以锻炼我的反应能力,我已经通过了二十七 关,每过一关,我都会有无比的自豪感。
我真是喜欢妈妈的这部手机啊!