关于手机作文
我是一部手机,穿着黑色的外衣,长方形的脸。我可是小主人的好“宝贝”!
我是无线电波大电话。4天只需充一次电,超环保。我的功能可多了:写短信、定闹钟,传录音,计算器……无所不有,更别提那些令人眼花缭乱的APP小程序了,所以小主人很喜欢我。
他最喜欢我的两个功能——记事本和小闹钟!小主人喜欢用记事本来记下今天要干的事,事无巨细,然后,记事本便马上联系闹钟小弟。只要时间一到,闹钟便马上响了起来。我的脸上立刻就出现了他即将要做的事,小主人从不会拖拉,可以准时完成各种任务。
小闹钟还有另外一个功能,它能根据节日不同播放相应的乐曲。
如果在小主人过生日的时候,我就会给小闹钟一个指令,我就会在设定的时间“唱”起了《祝你生日快乐》,小主人更疼爱我了。
只是小主人的妹妹,总是喜欢把我藏起来。这时,小主人便会拿起座机爷爷,打通了我的电话,于是,我便马上唱起了极富特色、超级好听的《绿色》。用我的话说就是:不论我到天涯海角,主人一定会把我找到。
可是最近,主人的妹妹总会不经意让我的身体掉在地上,好疼。于是我时时刻刻保持警惕,不过2天,我就困了。我多么渴望很能和以前一样可以好好的在小主人的书桌上睡觉呀!因为木头的香气会萦绕在我的周围,使我沉醉!
但是你也别看我有这么多功能,我的缺点也不小!
由于主人的女儿老是沉迷于我,所以导致她近视得很严重!在这里我要提醒大家,你们不要沉迷于我啊,不能看太久了,会对你们的眼睛有害!当然一直的依赖我,你们也会变得更懒惰。