关于手机作文
当经社会日新月异,科技在不断的发展,出现了很多科技的产物:电脑、电视手机。在这当中,我最喜欢的是手机,因为它不仅仅是通话工具,也是……
“唉!又要上补习,烦死了!”我抱怨道。“忍耐一下吧!还有一个多月就中考了!”母亲和蔼地说。“好吧!我走了。”“记得到手机,到时候上完课打电话给我。”母亲提醒道。“哦!知道了。”我不耐烦道。
“终于上完课了!打电话给老妈吧!”我说。拿出手机一看,只见手机屏幕黑黑的一片,无论怎么按都没有反应。“不会吧!难道我在家是忘记给手机充电了?”我慌张地说。我的额头慢慢渗出了细小的汗珠,内心充斥着急躁。“怎么办?怎么办?老妈一定会很担心的。”我低吼着。
我像疯了一样,不停地按着开机键,心里期望着奇迹的出现。但是,奇迹并没有出现,手机屏幕上依然是黑乎乎的一片。这时,我心想:“不行,我一定要快点回家,这样老妈就不会担心了!”于是,我踏上了开往我家的公交车……
在车上,我看着周围的人,拿着各式各样的手机,在和自己在乎的人聊天。有的人脸上泛着幸福的光芒,是在跟妻子聊天吧!有的人的眼睛里闪烁着思念的光芒,是在跟家人在聊天吗?
急匆匆的跑回家里,一开门便看到了满脸着急的母亲。“你怎么回事?我不是让你下课打电话给我吗?担心死我了,你知不知道?”母亲关心道。我从母亲的略带责备话语中感到浓浓的关怀。我看了看手中的手机,对于我来说,它不仅仅是通讯工具,更是母亲的关爱。