他是一个男生,个子比我高,在他那圆圆的脸上的长着一个可爱的蒜头鼻,还有他那双平时有点小,可一生气起来的时候就变得好大的眼睛,一张小嘴吃起饭来却惊人的快,头发也是乌黑乌黑的,一根一根朝上立着,他的耳朵不大,可是听声音确十分清楚,他是我们班最高最胖的,他的力气十分大,一只手便可以将我抱起来,可我要是抱他可就比登天还难喽!
他十分喜欢笑,笑起来时两个小酒窝就会在他那张圆圆的脸上跳舞。他是一个性格开朗活泼的男孩,面对一切的事情总是笑着面对。记得有一次我们在一起玩乐高,有一个小零件被我搞丢了,他也没怪我。
我不高兴的时候他就来问我怎么了?想办法逗我开心;他不开心时,我也会去关心他,逗他笑。我们就像亲兄弟一样,在一起学习的时候不会的我就给他讲,我俩都不会的就问妈妈,妈妈说真希望我俩做一辈子的好朋友!
听完我的介绍,大家猜出来他是谁了吗?