猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,在学校里我们每天都形影不离,不知道的人还以为我们是姐妹呢。
她的皮肤很白,害羞的时候脸颊上就会飞起两朵红云,可爱极了,我们都喜欢叫她“白雪公主”。她的头发又黑又亮,披下来时就像一片黑色的瀑布,扎成马尾时还会在上面扎上红色的蝴蝶结,很神气!她和人说话时眼睛宛如两颗黑葡萄,水汪汪的,真漂亮呀!
提起画画,她可真是厉害呢。每次的画画作业本上,她得的星最多,美术老师夸她是“绘画小能手”,经常把她的画拿出去展出呢!
她是个真正的乐天派。只要有她在班级里,课间总是会笑声不断。有一次,一位女同学因为数学没有考好而哭鼻子。她却像个小大人似的走过去说:“别哭啦!失败是成功之母,下次你一定能考好的。你看我就失败过很多次呀,不是好好的吗?”那女孩脸上还带着泪就忍不住笑了起来。我们班上的同学都叫她“开心果”。
这就是我的好朋友,一个可爱的开心果,你听了我的介绍一定猜出她是谁了吧?