我们的校园充满活力,充满快乐,在我心里她最美。
春天我们的校园里最美丽。我先来说说我们的小花园吧。小花园里的花全都绽放了出来,何止五颜六色,简直是万紫千红。
我们的小花园里还有柿子树、桃树、石榴树。柿子树的果子绿绿的,夏天是黄黄的,秋天就成熟了是橙色的。像一个个小灯笼我每次看了都垂涎欲滴。
秋天到,天高云淡,天气变得凉爽了。这是瓜果飘香的季节,紫藤花结满圆圆的果实。这时,我会站在紫藤架下柱子旁读柱子上刘禹锡的秋词:“自古逢秋悲寂寥,我言秋月胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”
冬天,漫天的雪花撒在校园里,真是银装素裹。紫藤架上更加美丽。操场和跑道等等全堆满了雪白雪。有同学们还在打雪仗、堆雪人。
其实这只是我们校园一景,我们校园处处都是美景,我爱我的校园,她给我无限的活力和快乐。
我的校园在我眼里永远是最最美的!