这儿真美作文
今年暑假我再一次跟着妈妈来到了太湖龙之梦乐园,那儿真美!
一到大门口我就被眼前的景象给吸引住了,只见一只戴着一副游泳镜的大章鱼趴在房顶上,非常可爱,好像在说:“欢迎你们的到来!”
酒店的楼下有无数绚丽多彩的花儿,在风中轻轻地摇摆,美丽极了,招引来许许多多的蜜蜂和蝴蝶。草地上,有许多鸽子,它们有的在觅食,有的在练习飞行,还有的正在跟游人们玩耍呢!
我觉得龙之梦乐园最美的地方应该属古镇,那里有一排排古色古香的房子,是典型的黑瓦白墙的徽派建筑。行走在古镇里,仿佛穿越到了古代,要是下一点蒙蒙细雨,更有一种江南水乡的特有风情。如梦似幻,让人流连忘返!
夜晚的古镇是另一番热闹场面,大型水秀灯光璀璨,热闹纷繁。美丽的烟花秀,五光十色,非常好看。
你们喜欢这个地方吗?