周末,爸爸妈妈带我去阳台山。我已经分不清楚是阳台山还是羊台山了,但是,你只要去过,就会觉得那里真的很美。
一进山里,你就会感受到树下的阴凉,还可以听到小鸟欢乐的歌声,再往山上走,还会看见里面栖息着许多鱼类,有草鱼、鲈鱼、罗非鱼等等。
接下来就是疯狂走台阶(后来我粗略统计了一下,大约有3万个台阶)!顺着台阶一直爬到山顶,在途中我找到了一根十分粗壮的树枝。我把它当成一支登山杖,它在我爬土坡时快要摔倒时,及时帮我尽力地保持住我身体的平衡。
下山之后又一条很长很长的绿道,一路上听着无数的蝉一起合奏的音乐,我们拖着沉重的脚步,慢慢到达山脚下。
夕阳即将落下,我转身最后看了一眼阳台山,它还是静静地矗立着,静静地等待着明天的到来……