田野真是一个美丽的地方。
秋天到了,天气变得凉爽极了。天上飘着几朵白云,有时像雪白的小山羊在吃草,有时像可爱的刺猬在河边喝水,有时像高大的骆驼在沙漠旁边行走。天气慢慢变冷了,一群群大雁飞往南方,有时在天空中排成一字形,有时排成人字形,它们必须飞往温暖的南方过冬。
秋天的田野,穿上了一件金黄色的衣服。金黄色的稻田,像金色的大海。果园里的果实都成熟了,有香喷喷的苹果,黄澄澄的梨子,红通通的樱桃,还有香香的芒果和紫色的葡萄。农民伯伯开心地在田野里收割着稻谷,露出了喜悦的笑容。
蓝蓝的天空下,有金黄色的稻谷和硕果累累的果园,田野真美呀!