我喜欢作文
我喜欢的事物不计其数,我更喜欢这个充满生机的世界。
我喜欢儿时的玩具,它们带给我美好的回忆。布娃娃是我忠实的玩伴。受到委屈时,我会向她诉苦,看着她那平静的眼神,不愉快的心情就会被我抛到九重天外。
我喜欢读书。书籍会带着我在知识的海洋里自由自在地翱翔。书籍会带给我快乐,每一行文字都有独特的魅力。
我喜欢调皮的小猫。看它那优雅的步伐,犹如模特一般高贵。它非常调皮,不时地往树上爬。“飞檐走壁”模式开启:小猫从树上跳到房顶上,穿梭在空中,玩得不亦乐乎。小猫不仅调皮而且贪睡,大多数时间都被小猫浪费在睡觉上。小猫懒洋洋地趴在垫子上,蜷缩成一团,脸上洋溢着笑容,进入了甜美的梦乡。我喜欢小猫,喜欢它懒散的样子,喜欢它快乐的生活。
我就是喜欢做手工。一张平整的纸,经过我的妙手一改,变成了形态各异的小物件,每次都能玩得自得其乐。我会把柔软的彩泥做成各种各样的小动物。我捏……我捏……又做成一个宝塔形生日蛋糕。手工,可以培养动手能力。手工,会带给人快乐,我喜欢做手工。
我喜欢美术。看到纸和笔,我就瞬间有了灵感。唰……唰……我画了一只小精灵,它十分纯洁,在天空中飞着。在无聊的时候,我会在纸上画画,各种各样的东西被我刻画在纸上,呈现在你眼前。美术,是一种独特的语言,它是用纸和笔来表现。在画画中,我会得到快乐,我喜欢画画。
我喜欢听音乐。伴随着优美的旋律在我耳边响起,舒缓地流向我的心田。有时,我会受音乐影响,忘情地唱起来。听音乐,能使人的心情放松,沉浸在声音的海洋中。
我喜欢色彩。色彩给世界带来颜色,色彩把天空染成了蓝色,把草皮染成碧绿……色彩给世界带来生机,让小草变成绿色、让花儿变得颜色各异。
我喜欢……我喜欢……我喜欢的东西太多了。我还要成立一个探险队,寻找属于我喜欢的东西。