我喜欢作文
我爱这个美妙的世界,它蕴藏着我喜欢的事物。
我喜欢独自待在大自然里。这里淡淡的草木气息令我陶醉,温暖的阳光普照大地,鸟儿们的鸣叫使一切都那么宁静。躺在柔软的草地上,仰望着碧蓝的天空,偶尔会有几朵白云飘过。与喧闹的城市相比,这里,惬意极了……
我喜欢看夜空中的星星。在一片漆黑中,它们是这里的唯一,如此璀璨,如此梦幻。那是一颗许愿星吗?它在那里闪闪发光,月亮也不能替代它。
我喜欢蓝色,它比白色更圣洁,它比黄色更引人注目。大海是蓝色,一望无际,孕育着千百万海洋生物,它是生命的起源。天空是蓝色,几朵白云飘过;慢慢地,慢慢地,时间被定格,仿佛一幅美丽的画卷,那是美丽的象征。
我喜欢一个人发呆写小说。在一个安静的环境下,灵感突然爆发,我想写小说的欲望就会压制不住。小说里曲折、有趣的情节;丰富的感情色彩使我“一旦入迷,难以自拨”,以至于我会坐在那里痴痴地傻笑。
我喜欢看电视剧。虽然不能一次性看完,但这正是它的乐趣之处——我们猜剧情。猜错了,反而会让你感觉剧情起伏,很有资格吸引别人的眼球;猜对了,你会有一种光荣感——哈哈!我猜透了编剧的心思。
我喜欢唱歌。那些人唱起歌来,总能把我的心勾住,我也情不自禁地唱起来。似乎有些歌在吐露着我的心声,又或者它已经深深地刻在我的心里。
当然,我也喜欢写歌。根据另一首歌的旋律而改编的一首歌。记得有一首歌,特别伤感,我每次一唱起来就想哭;还有一首歌,是送给我的那一颗许愿星,但是,他已经离开我了。
我喜欢笑,像《笑猫日记》里的笑猫一样,我也会各种各样的笑。当我在犯错后,我会“勉笑”(勉强的笑);当我开心时,会会大笑;当我很委屈时,我会苦笑;当我很生气时,我会冷笑;当我很伤心时,我会强颜欢笑……总之,我每天几乎都是在笑里度过。
嗯,奇妙的世界,美好的世界,我生活在你的怀抱里,在这里,我喜欢的一切无处不在!