家乡的小河作文
家乡的美景有很多,可是东河的美景最惹人喜爱。
早上,东河边,高大的树上,枝叶茂盛,每一片叶子都是绿油油的。老人们早早地来到了河边,有的在打太极拳,有的在下象棋,还有的在观赏美景……
中午,太阳倒映在东河上,让东河河面变得金灿灿。
河边有几家特色小吃摊,小吃的香味吸引了一群好吃的年轻人。他们一边吃美食,一边欣赏东河美景,这难道不是一件幸福的事吗?
晚上,在灯光的照耀下,房子倒映在东河上,就像一幅美丽的画。东河也像一位艺术家,把自己涂得亮晶晶的。
东河的美让人赞不绝口。我爱东河,爱她独特的美。