二十年后的家乡作文
如果可以前进二十年,我们的家乡会是怎么样的呢?
二十年之前,我去到了大城市。直到二十年之后,我又回到了我的家乡。当我走进村子以后,我惊叹到了说:“哇,这还是我的家乡吗?这里比二十年前之前的家乡,好太远了吧。”现在人们不用像以前一样种地了,人们都在高楼大厦里用着手机、电脑工作。以前的小树林,已经变成了宽阔花海,走进里边,自己仿佛走在云朵上一样柔和。以的堆积成山的土,已经变成了一座座高山。以前的瓦房高低不平,现在已经变成了各各家独有的房子。现在的汽车已经下河,上天都可以。人们也变了,以前的人们只是知道日出,日落的中国农民了,现在已经是各个公司的高管了。家家户户都用上了手机、电脑……高科技了。而二十年后的小学生也不用去上学了,只用在手机里,下一个APP就可以一对一教学了。我回到了家,对妈妈说:“妈妈,现在我们的家乡里怎么那么神奇?连汽车都高级了!”
我们家乡的变化会越来越好的!