心愿的作文
在广阔无垠,璀璨的夜空中,繁星环绕,晶莹透亮。我仰望着空中的星星,它似乎在对我说:孩子,你有心愿吗?
是的,我有心愿。我对着天空,看着一闪一闪的星星,它就像要和我说话,迫切的与我成为朋友,倾听我的心愿,帮助我。它就像一盏灯,照亮了平静的夜空,点缀了那片夜的沉静。
心愿,是一个人未来的梦想,也是每一个人都会有的心愿。我的心愿就有很多。比如:我想当一名幼儿教师,给祖国的花草灌溉营养。我想拥有一双翔翼,在空中自由飞翔。我想做一名医生,把救死扶伤做为天职。虽然这些都很遥远,但我会为此而努力奋斗。大人们常说:人生不能妄自菲薄,不能自暴自弃,要有理想的航标,奋发图强,成功将在那一刻等待你的到来,为你欢呼,为你喝彩。
我的一个愿望,就是享受快乐,俗话说“笑一笑,十年少”。当然,快乐很重要,它就像一面镜子,映出你的心情。