这是一个美观精致的美食神器,全身金黄金黄的;上面有五个托盘用来装美食,中间有一个长方形的洞口,右边有一个激光枪,底下装有轮子,还有加速功能,在轮子旁边有三种颜色的按钮。
这是一个会自动制作美食的神器,只要把土豆、面包、蔬菜、等各种食物放入长方形的洞口,美食神器就会自动做出高端的美食,放在上面的五个托盘里。一眼看去,就是美食盛宴。有些是巧克力味的甜甜圈,咬一口简直美味极了;有些是饱含蔬菜沙拉的面包,尝起来美味可口更让你口齿留香。
这个美食神器还有自动清理垃圾的功能,只要按一下按钮,没过几分钟,就变得干干净净。怎么样?我设计的美食神器神奇吧!如果哪天你看到大家都有这样的神器,千万不要感到惊讶哦!只要努力学习,一切皆有可能。