奇思妙想的作文
我的奇思妙想,是关于一个神奇的盒子,一个可以拯救大自然的盒子,接下来就让我给你们讲一讲吧!
这个盒子,它不仅会把水里飘着的塑料打扫得干干净净,还可以通过盒子内部的装置,把塑料变成一些对大自然有用的东?,如肥料等。这盒子是用铁做的,分成两半,一半是蓝色的,另一半呢,是绿色的。蓝色的那一边装置着一些可以粉碎塑料的锋利小刀,中间有一个网状的隔栏,绿色的那一边呢,看起来只是一个普通的盒子,但下面有一些小小的洞,可以用来过滤。
这个盒子具有防水功能,所以又能下到几千米以下的深海,又能在水底行驶。盒子的底部装置着四个自动旋转的轮胎,无需人类操控,它也可以自己去清理大海。
这个盒子主要的作用是保护海洋生态环境,拯救世界,它会每天早上七点开始出?打扫海边的塑料,又时也会到潜入到水里去打扫,他每天准时三点半回到一个被人类毁掉的森林里种树,浇水,施肥。
这就是我想出的发明,一个会拯救大自然发明。