美丽的家乡作文
我的家乡在美丽的东台,这里有迷人的景色、丰富的物产、巨大的变化和悠久的历史,下面我来给你介绍介绍吧!
西溪游乐园就是小朋友喜欢的地方,里面有很多的娱乐项目。有一次,妈妈笑眯眯的走向我,我想:肯定有好东西。果然妈妈对我说:“明天去西溪游乐园玩吧!”华阴公路,我高兴得一蹦三尺高。到了凌晨5:30的时候,我兴奋的急忙把妈妈推醒,妈妈只好带我去玩。一进去我就开开心心地玩了起来。那里人山人海,我第一个玩的是海盗船,那个摇到最高有几十米,底下的人就跟蚂蚁一样小,然后玩的是过山车,从上面冲下来,那才叫爽。
鱼汤面在旧金山巴拿马太平洋博览会上得了金奖。鱼汤面因营养丰富,清爽可口而著名。鱼汤面有“吃一口想三年”的说法。鱼汤面的由来:一天有一个店不火了,老板走在路上,闻到了鱼汤面的味道。经询问理解到厨师来自皇宫,老板便拜他为师。就这样,鱼汤面就传了下去。
我爱东台,如果你来我就免费的给你当导游,带你环游整个东台。