美丽的家乡三年级作文
我的家乡在泸州,它是一座美丽、整洁、环保的城市。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。那里有威武的报恩塔广场,高大雄伟的钟鼓楼和张坝桂圆林……
春天,人们在报恩塔广场上散散步,放风筝。那风筝像蝴蝶一样在空中飘飘摇摇,翩翩起舞,美丽极了!爷爷、奶奶在广场的跑道上练太极拳。
夏天,爸爸、妈妈带着小朋友们去看音乐喷泉,小朋友们穿着短袖、短裤在喷泉里追逐、嬉戏、玩耍。
秋天,是一个丰收的季节。张坝的桂圆成熟了,人们在张坝里吃桂圆,那桂圆像一颗颗灰珍珠,一串串的桂圆让人垂涎欲滴。
每年辞旧迎新的时候,悠扬的钟声在泸州上空久久回荡,迎接崭新的一年。
我爱我的家乡,我更爱美丽的泸州!