美丽的家乡三年级作文
我的家乡在南部山区——柳埠,那里被称为省城后花园,是个山清水秀、人杰地灵的地方。
那里古有四门塔、九顶塔,今有跑马岭、山青世界;春天有美丽的竹林,夏天有凉爽的水帘峡,秋天有硕果累累,冬天有白雪皑皑……
家乡的风景有很多很多,我来给你说说四门塔吧。四门塔有四个门,而且正南正北。但我最喜欢秋天的家乡。
秋天到了,火红的柿子叶像一枚邮票,邮啊邮啊邮来了秋天的凉爽。还有多姿多彩的山菊花,一个个山菊花像一个个小小的太阳,真可爱。美丽的家乡
这就是我的家乡,一个美丽的地方。