美丽的家乡三年级作文
我的家在龙泉,我爱我的家乡!我的家乡的桃花,粉粉的,很漂亮,结的桃子很甜,脆脆的。有很多人来赏桃花,桃花很漂亮,爸爸给我和妈妈照了很多照片。
我剥了桃子,我咬了一口,说:“好甜呀!”妈妈说:“越红的桃子越甜。”我找呀,找呀,找了半天也找不到最红的桃子,妈妈笑了笑说:“这个才是最红的桃子。”我看了看说:“真的是最红的桃子啊!”爸爸剥皮,我和妈妈就等着吃桃子,爸爸把皮剥好了。我们一家人尝了一口,齐声说到:“真是太甜了!”我们高高兴兴的回家了。我爱我的美丽的家乡!希望你们也来赏桃花,吃桃子吧!