美丽的家乡三年级作文
我有一个美丽的家乡,有湖,青蛙,房子,人,沙坡。
我的家乡是个旅游胜地,名叫七星湖,这个美丽好玩的地方,有七个湖,像星星一样,和北斗星的形状一样,这就是我的家乡的名字来源。
湖里有许多的青蛙,我在家乡最怕青蛙了,它们的皮是那样的可怕,而且神出鬼没的跳来跳去,快把我吓死了。不过青蛙给家乡唱出了最美的歌声。
家乡的沙坡,哎呀,可是说不出来了,沙坡玩起来非常爽,像闪电似的,把你从高滑到底。沙子抓起来可软了,躺在上面比城里的酒店还要舒服呢!
一排排整洁的房子,热情好客的人,给家乡带来了清新的空气,幸福的感觉。
我的家乡就是这样的美丽。