母亲节礼物的作文
前 奏
母亲节要到了,查一下日历,今天已经是4月21日了,也就是说,再过22天,就要到母亲节。该送妈妈什么礼物呢?先从妈妈最喜欢干什么来想:妈妈最喜欢做各种各样的美食,正好需要一个烤箱,可是我哪来那么多钱去买烤箱。不行,还是从工作方面来想吧,妈妈上班需要用笔,送她一支笔吧!可那不就让她更累了吗?送她我最喜爱的小娃娃,不行,对妈妈来说一点儿用处都没有··· ···我冥思苦想,哪一个都不合适,还是去问问妈妈吧!“妈妈,你最喜欢什么礼物?”“只要是你真心送我的就行了。”对呀,真心就说明应该是我自己认真做的,没有问题!给妈妈做一个贺卡,里面写上我的心里话!相信妈妈一定会尽情享受那艳红的、强烈地、发自内心的爱。
正在进行时
贺卡做得怎么样了?别提了,这几天都没做,只找了一些可爱的图片,根本没抓紧时间去做,我怎么能把这头等重要的事情给忘记了呢?但却让我明白:对一个人的爱并不是用什么礼物来表达的,其实也不止母亲节这一天才体贴妈妈,365天,妈妈的关心始终都没停过,那么,我对妈妈的爱也始终不能停止。
又到母亲节
今天是母亲节,晚上吃饭时,我特意为妈妈倒了一杯葡萄汁,高脚杯里的葡萄汁在暗黄的灯光下显得分外迷人,如同红酒一般。“干杯!”“母亲节快乐!”爸爸说。