不一样的爱作文
一名小学老师给予孩子一袋土豆的奥秘,使孩子感受到不一样的爱;人生在世,如果我们时刻把自己讨厌的人放在心上。这样,只会增加
自己的痛苦与负担,短短的几句话,给予孩子最宽恕的爱。
母亲给予我生命,给予我吃穿,给予我生存的资本。用尽我们的一生也无法偿还母亲给予的爱,母亲可以为我们付出任何,甚至为我们付
出生命,这种爱创造了多少生命奇迹,除了我们对所有父母表达深深敬意外,任何豪言壮语都显得苍白无力,世界上有一种爱,它从未改变———
这是母爱,母爱从来都是无私的就是无私的爱。
爸爸常对我说,只要你真诚的送出你的爱,那样你才会真正得到心灵的慰藉。
一名医生尽自己的所能,救活了一个年仅八岁的小女孩,小女孩太苦了,妈妈从小离开他,爸爸在去年去世,她无依无靠,医生收留了她
像照顾自己孩子那样照顾她那样善待她,她长大了,成为了一个鸿昌集团的董事长,孩子对医生说:“爸爸,几年来您辛苦了,几年来您对我的照
顾无微不至,对我的爱胜过了您自己的孩子,您,对我不一样的爱,我终身难忘!
爱,是那么容易,但又那样的不平凡,让生命与不一样的爱同在,一直到永远....永远....那不一样的爱!