关于大海作文
在烟台,大海是最平常的景物。但是,司空见惯的大海依然获得无数人的喜爱。不信的话,酷暑难耐的日子里你到海边走一走就知道了。沙滩上、海水里的人,多得和下饺子一样。
我也喜欢大海。辽阔的大海,总是让人心旷神怡。蔚蓝的大海在遥远的地方与蔚蓝的天空融合到一起,分不清哪里是海水,哪里是天空。不远处有几座高山,翠绿的树木点缀在大海和蓝天之间,显得格外美丽。海面上飘动着的彩色帆船和展翅高飞的洁白的海鸥更是给大海增加了很多亮色。
扑面而来的清爽的、潮湿的、带着一点点海腥味的海风,总会让我不由自主地脱下鞋袜,卷起裤脚,奔向大海。我喜欢踩着海水奔跑。有时候,海水里会有成群结队的小鱼。我会开心地追着它们跑,但我跑得总是没有它们游得快。我跑,它们就快速地游到一边;我累了休息的时候,它们也会安静地停下来,悄悄地享受大海的宁静。
在海水里玩累了,我喜欢躺在软绵绵的沙滩上。躺在温柔的沙滩上,就像躺在妈妈温暖的怀抱里,耳朵里不时传来清脆悦耳的海浪声,真是惬意的事情
大海是避暑的好地方,是我的游戏乐园,我喜欢大海。