蜘蛛开店续写作文
蜘蛛第一次开店很不成功,第二次,蜘蛛看见人家开店很容易,蜘蛛他开店却很难,蜘蛛他自言自语说:我开店为什么那么难。
一些小虫子过来说:我们可以帮助你,只要你可以不吃掉我们的话我们就可以帮助你,你说好不好呀,蜘蛛同意了,蜘蛛说:你们能有什么办法?小虫子们说:我们把一台机器送给你,我们来教你用把,你先这样在这样……一小时后,你知道了吧。
自从小虫子们送给了蜘蛛一台机器,小蜘蛛的工作也火了,每一天,都有好多的客人来,小蜘蛛和小虫子们也成了好朋友
你们想不想知道那台机器是什么呢,我来告诉你们吧,是一台编制机器,好了我告诉你们了。