蜘蛛开店续写作文
蜘蛛织啊织,足足忙了一个星期,才织完四十二只袜子。
第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“裤子编织店,每位顾客只需五元钱。”
顾客来了,四肢像房子一样大。蜘蛛抬头一看,原来是一头大象,正对着蜘蛛笑呢。
蜘蛛织啊织,足足忙了三个月,才织完大象的裤子。
蜘蛛累得满头大汗,心想:“还是织衣服吧,是不是要简单一点呢?”
第四天,蜘蛛的招牌又又换了,上面写着:“衣服编织店,每位顾客只需付五元钱。”
顾客又来了,蜘蛛一看,原来是一只强壮的大猩猩,猩猩的身体好大啊,蜘蛛用了三个月的工夫才织完。
蜘蛛开店真不容易,他的顾客真出其不意啊!