蜘蛛想:“我不能一直退缩,也要勇敢向前。”它一直忙到了第二天。它已经很累了,他说:“加油加油”。它足足忙了一个月,终于织完了。蜘蛛想:好累啊,还是编织衣服吧!因为织衣服很简单。于是蜘蛛把招牌改了,上面写着:衣服编织店,每位顾客只需付一元钱。顾客来了,只见像四根柱子一样的大腿,蜘蛛抬头一看,原来是一头大象。大象对蜘蛛笑了笑。蜘蛛织了一个星期才把它织好。蜘蛛心里想:“啊,还是卖手套吧!”这次来的顾客是一位毛毛虫先生,几个小时过去,蜘蛛很快就帮毛毛虫先生织好了手套。蜘蛛感到很快乐,就一直开着手套店,现在蜘蛛的手艺越来越好 越来越快 ……