金鱼的作文
我家刚买了两条可爱的小金鱼,我非常喜欢它们。这两条小金鱼一条是红色的,一条是黑色的。
黑色的金鱼的样子十分凶猛,像一个身披铠甲、颈下长着银须的将军。
红色的金鱼长得十分漂亮。它的头上长着一个红瘤子,就像一顶红帽子,尾巴边缘有一点杂色,像一条穿着花裙子的美人鱼。游起来的时候像一朵红霞在飘动。
这两条小金鱼非常可爱。每当我给它们喂食时,它们都迫不及待地抢走我手中的食物。我把鱼食均匀地撒在水面上,它们争先恐后地抢,恐怕食物被对方吃完了。它们抢食时水珠都溅到外面了。
我爱我家的小金鱼,因为它们是最可爱的小金鱼。