我好想作文
书包,你为什么还不回来,我好想你啊。你上个星期四走的,离开我一周多了,我怀念你那软软的背带,厚厚的外套,能吃许多书本的大嘴。我背了你三年,对你感情一直很深。虽然你破旧了一些,但我从没有嫌弃过你呀。
唉,说来说去都是我不好。我经常把你随随便便放在地上,有人不时踩着你,想必你一定很痛,而且把你本就黑乌乌的身子弄得更加黑了。
自从你走了之后,每天我只能拎着一个装种子酒的大红纸包去上学。这几天早上下大雾,天很冷,我拎着包难受极了。从家到学校,路又那么远,我的手总是冻得跟冰跎子一样。以前,我只要将你往身上一背,两手抄在口袋里,暖和和的,舒服极了。
书包啊,我真后悔把你弄脏。不脏,就不用妈妈帮你清洗;不洗,你就不会被洗衣机绞得粉身碎骨了。
再见了,书包!再见了,我的好朋友!我会永远记住你的。