我好想作文
我好想有飞的能力,因为可以俯瞰祖国大地。万里长城犹如一条蜿蜒的巨龙,盘踞在群山之巅;一座座高楼大厦犹如一个个积木摆成的小盒子;一座座立交桥犹如一条条纠结的银色丝带;奔跑的汽车犹如一款款遥控玩具;忙碌的人们则犹如一群群勤劳的小蚂蚁……一切都变得那么小,真神奇呀!
我好想有飞的能力,因为可以游览世界各地。我站在埃菲尔铁塔上,看到许多小汽车从塔下穿过;我来到水乡威尼斯,看到这里居然没有一辆汽车,人们出门都要坐小船;我来到悉尼歌剧院,它太漂亮了,宛如一组鼓满海风、扬帆待发的船队;我来到荷兰的田野里,这里到处盛开着五颜六色的郁金香,香气袭人,沁人心脾;我来到……世界各地奇特迥异的城市风貌和一处处景色迷人的游览胜地,让我用眼睛认识、用心灵解读了美丽的世界。
我好想有飞的能力,因为可以遨游太空。神奇的宇宙、美丽的银河、奇妙的星座、神秘的外星人……未知的新世界。我要快快长大,成为一名航天科学家,搭建一座太空之桥,让所有小朋友都能坐上宇宙飞船游览太空。