我好想作文
秋风吹不走一片落叶,却带来了无尽的思念,一瞬间,又是三年!
愕然回首,我已点燃了17岁的灯火,猛然抬头,我好累。
一起走过的日子,虽然很短暂,一起走过的日子,可能很烦,一起走过的日子,似乎没有宁静过一天,一起走过的日子,总是毫无留恋。
可没有了您,我再也感觉到温暖,爸爸,我好孤单!
一个人到底有几颗心,一个人到底要与什么纠缠,一个人到底为什么而活?为什么我的生活从未宁静过。
你的一走,如同花残也带走了香漫,我的心好似那蜜蜂,找不到渡冬的起点,天黑黑,路茫茫,我好怕!
不是为死而忧虑,不是为生而奔忙,只怕鬓霜一副,却不知今生有几份留恋。
花开花落,月缺月圆,昂首仰问苍天:我,你是否想要?
人已去了,人已走了,留下一个空壳只是一个累赘,可就这样了了,却又怕经不起人间的责问。
算了,我只是一个孩子,一个孤独的孩子!
或许这样也好,我可以无牵无挂,到那开着野花的田野里,到那爬着牛羊的草原上,到那飞着海鸥的海洋上,去寻找我那遗失的心。
不管路有多长,无论山有多高,纵使狂风肆虐大海咆哮……也决不迟疑,也决不退缩。