发现的作文
提起我班座位,我已“研究”数月,并颇有收获。下面就来谈谈我的新发现吧:
坐在第一排的全都是“难民”,他们坐在老师眼皮底下,老师在上面“一览众山小”其中任何一人只要搞一下“地下活动”就马上原形毕露。还有背课文,老师总喜欢从第一排开始,也是他们先倒霉。
坐在第二、三两排的同学都有着同一种精神——“谦让”精神,他们总是“默默无闻”地将举手机会让给别人,却从不要求任何“回报”。
第四、五两排是一块难得的“风水宝地”坐这里的同学都是“班级积极分子”。“语数第一”的桂冠被他们轻松摘取,要得“三好生”奖状,那更是易如反掌。有时候他们中间也会出其不意地爆发出一阵笑声,引得“前人回头,后人翘首”惊愕不已。
第六排的大多数是男同学,平均“海拔”1。75米以上,硕大的块头,令人望而生畏,当然,“该出手时就出手”,班里行侠仗义的同学也大多在此。
第七排可说是监狱,里面关着一个“犯人”据说他是犯了“天条”被“发配”到这里来的。
第一排前面还有两个“主席台”坐着的是班主任近段时间的“监控对象”。