淘气的我作文
我已经九岁了,瘦瘦的身体,小小的脸,最特别的是有一双大大的耳朵,我是一个调皮淘气的孩子,常常让妈妈生气。
有个阳光灿烂的星期日,爸爸正在睡觉,我看见我舅舅的刮胡刀在洗脸台上,刮胡刀竟然有五层刀片,我想试一试这人刮胡刀的“威力”怎么样?我眼珠一转,灵机一动说:“不如就让爸爸试试好了。”我想如果直接给他的话,他就会醒来,于是我先在他脸上涂上刮胡泡沫。他马上变成立了白胡子老爷爷,我拿着刀在他脸上轻轻的刮,可是爸爸还是醒了。我转身就跑,他一伸手就把我捉住了,说:“臭小子,你又做什么坏事了?”我说:“我给你刮胡子。”我用刮胡刀在他脸上左刮刮,右刮刮。就像拿着笔在画纸上画画。最后在他脸上留下了六条黑印没刮。“好了自己看看吧”我说,爸爸走到镜子前面,镜子上竟然出现了一张有六条胡须的“猫脸”。我和妈妈笑翻了,爸爸哭笑不得。
看出来了吧,我是不是很调皮很淘气呢!