淘气的我作文
前几天,我家来了一位新“成员”。你来猜猜它是谁吧!
身穿白色毛衣,两只耳朵像树叶,眼睛像两颗红宝石。它的嘴巴是三瓣的,胡子还一翘一翘的。前腿短后腿长,尾巴像小棉花团。近看它像棉花团,远看一片像白云。
它喜欢吃胡萝卜、青菜和梨。吃东西时嘴巴一张一合,胡子也跟着一动一动的真好玩!嚼东西时还会发出咯吱咯吱的声音,好像在说:“小主人我饿了,我想吃东西。”
它每天在妈妈准备的筐里睡觉,有时侯在我家水池底下睡。它睡觉的时候眼睛是闭着的,耳朵是耷拉下来的。只要一听到声音,就立刻睁开眼睛看看有人来没。
它喜欢玩小皮球,捉迷藏。在我家楼下的足球场上,我还和它比赛跑步呢!瞧把它累的气喘吁吁的。
你知道它是谁吗?我来告诉你吧!它就是可爱的小白兔---豆豆。你猜对了吗?你喜欢我的小兔吗?我很喜欢它,因为它给我带来了快乐!