淘气的我作文
名字叫宜静,本人可从没让人静一会儿。
小小年纪的宜静可调皮了!吃饭时总不让人安心,总要四处玩玩,等到饭菜都凉了,还是不肯吃,真是被她作弄了好一会。去年过年的时候,她突然来了兴致,到厨房转悠,却不料把要拜神的鸡打翻在地,还把油洒了一地,让大人们都忙乱了,唉——这下才知道宜静的调皮程度不亚于“淘气包马小跳”了吧?
调皮归调皮,那张小嘴巴却跟抹了油似的,很会都人开心。静总不听话,我也哄不来,于是对她生气了。她知道我生气了,就赶紧用乖巧的样子来蹭蹭我:“姐姐我爱你!姐姐我爱你!”这小家伙,一般人可抵抗不了。我都被她弄的哭笑不得了。真拿她没办法!
奶奶说宜静跟我小时候一模一样。的确如此,我偶尔翻开小时的相册,连宜静都分不清了。还天真的说:“这个不是姐姐!是阿静!”总要跟她理论一番……
“走……我们小手拉大手,走……一起去郊游!”
“静,跟着姐姐,不要乱跑哦。”