淘气的我作文
在一个春暖花开的日子里,文静的小青蛙东蹦蹦、西跳跳,变得非常淘气。
有一天,小青蛙在森林里玩耍的时候,突然看见一座小房子。小房子到处都是黑色的,上面画着一顶顶帽子。小青蛙第一次看到黑色的房子,非常好奇。于是便拉了三下黑黑的铃。
“哗”的一声巨响,门突然打开了。这一下子,可把小青蛙吓了一跳。
这时,一位穿着黑衣服的高个子走了出来,小青蛙一会爬到高个子的身上,一会偷吃高个子的苹果。
高个子见小青蛙这么淘气,于是把它变成了一只很丑的大青蛙。
大青蛙跳到河边的岸上,看见一个仙女在河边打水,它跳到仙女旁边,说:“仙女姐姐,我怎样变回原来的样子?”
“你只要抽到一个泡泡糖,吹出一个大泡泡,然后放在高个子的房子上,就可以变回原来的样子了。”仙女回答道。
小青蛙抽到泡泡糖吹出一个大泡泡,然后把它放到高个子的屋顶上。
最后,小青蛙终于变回了原来的样子了。他再也不敢淘气了。