可爱的小兔子作文
我的同学吴涛,星期天我和我的几个同学去找吴涛玩,我们一进去便看见吴涛家的那几只可爱的小兔子,它们长的白白的,皮毛毛茸茸的,眼睛是浅红色的,像一颗颗红宝石一般,还有它那毛茸茸的短尾巴,它的尾巴是那么的小,是世界上动物尾巴最短的,可称世界第一,哈哈它的牙齿就更别说短了,是那么的长啊!还有它那最长的两只VOA英语网,这就是那可爱的兔子啊!对了!还有它那短短的小腿和它弱小的身体,总是害怕的躲起来,找都找不到可真是捉迷藏的高手啊!还有它那惊人的速度跑起来比我们还快上两三倍,要是去跑马拉松还不知道能拿第几名呢!如果它去参加选美大赛也不知道能拿个第几名呢!唉我的同学吴涛要是利用这只兔子能赚多少钱啊!过上几天我也应该买几只兔子啊!这就等于买一送一啊!
这就是美丽又可爱的小兔子了!我建议:你以后也要买几只小兔子来欣赏欣赏啊!别忘了可爱的小兔子很爱吃红萝卜的!