未来的作文
很有趣的一个梦,至今令我记忆犹新。一天晚上,在我进入梦乡后,好像是50年以后了,看见一个滑板车非常的神奇,是什么样子的呢?
我梦到了:那滑板车既然没有轮子,不是在地上滑行,而是在半空飞着的,也可以直接上升在高空中飞翔。它是由一块手表控制的,只要你带着手表想用滑板车时,按手表上的红色按纽,滑板车就会自动来到你身边,滑板车的防盗功能非常好,把滑板车停好就走后,如果有小偷来的话,滑板车就会自动跑而且跑得飞快,就不让小偷追上来,等到小偷罢休的时候,滑板车又会自动回到原处。
滑板车还有一种防护模式,如果在用滑板车时,有个人开车不注意,要撞到时,滑板车就会发出一种声波,让汽车拐到没有车的地方去,这滑板车的质量非常好,用个三十年都没问题。滑板车还可以在水上跑,你只要到海边,在手表上按下绿色按纽,它就能在海上飞快地跑起来,能让你感受到海上冲浪的感觉。手表上还有一个蓝色按纽,可以改变你喜欢的颜色,是方向盘改变颜色,还是车身改变颜色,只要按了蓝色按纽说出来,想要什么颜色都有。
当时我被这种神奇的滑板车吸引了,呆呆的看着。就听见妈妈的大嗓门叫着:(起床了,再不起来上学要迟到了。)我清醒过来,才知道原来是一场梦啊!但我相信,在不久的将来我们会发明出各种现代的高科技产品。会有你想象不到的神奇,令你耳目一新,我相信未来也会有我梦中的滑板车。