未来的作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了著名的设计师,设计了各种奇妙的鞋,它们给人们的生活带来了许多方便。
其中有一种垫高鞋最神奇。白色的外皮,有很多美丽的长条花纹,里面是我独家设计的银白色鞋垫,银白色鞋垫的上方还有针孔粗细的透气孔。乍一看它,它很平常,和平常的鞋子没什么两样。
如果你穿上我设计的垫高鞋,那么,你的鞋将可以随意增高变矮,只要你按一下鞋上的红色按钮,你的鞋就可以增高到你满意的高度,如果你再按下绿色按钮,垫高鞋就会降到平底鞋一样服服,那么,爱美的女孩就不用去买鞋了。
这种鞋还有一种神奇的功能,就是能飞,如果你想去那里,你只要轻轻地说:“飞吧!“它后面就会伸出一双轻盈的翅膀,它会带着你,飞上天空直向你想到达的终点飞去……
另外,它还有废气回收功能,它会把所有的废气都当成点心吃掉然后释放香气,这是它的能量来源。所以,当穿上这种未来鞋的人,往你面前走过,你就会感觉有一阵香气扑鼻而来。
突然,听到妈妈在叫我:“张泠,快起床,上学了。“刹那间,梦中的情景立即消失在空气中。别担心,我一定好好学习,长大了,一定好好研究,发明这种神奇的未来鞋。