“你最想为谁加油?”“我一定会骄傲地告诉你。”我会为我们老师的眼睛喝彩的!“老师,我对你的眼神很满意。因为你让我游过知识的海洋。因为你的眼神引导我越过了困难的山。因为你的眼神在我信仰的河中漂浮,我会读你的眼睛3354一对得意的眼睛。
我记得有一次我做作业的时候有个问题所以我闭上眼睛想。我绞尽脑汁,苦恼着无数脑细胞。当我忙得不知所措的时候,我偷偷瞥了一眼同桌。突然,我感觉到一股目光在照耀。我突然感到羞愧。我总是觉得有人应该告诉我什么?我抬头一看,老师用会说话的他的眼睛看着我,好像在等我的反应。我不在乎同桌的作业本。我需要自己独立思考。我静下心来,心平气和地审议,找到已知的条件,渐渐地解决了问题。我很高兴当我再次抬头时,老师正在用称赞的眼神鼓励我。我灿烂地对着老师微笑。这样感觉真好我差点犯错误,一想到这里,我就对老师充满了无尽的感激。特别是老师的那双眼睛,她映在我的心上。
之后,当我遇到什么事时,我在老师的眼神中寻求帮助,在她的眼神中找到了我想要的所有答案。当我成为学习委员的时候,同学们讽刺我,我真的忍不住了。当我的眼神中出现“退场”的想法时,老师的眼神再次落在我身上。那眼神温柔轻盈,强壮坚定,似乎激励着我。“不要害怕,大胆做吧!”“在老师的鼓励下,我很快就想吃安定丸,我突然挑起了学习委员的重任。
这就是我的老师你说我不应该为她的眼神鼓掌吗?她的眼神充满了一切,她的眼神是百科全书。从她的眼神里我可以读到一切。正如一首诗所说:
老师的眼神,
就像春天的阳光一样
照在孩子们的脸上,
在我心里很温暖。
老师的眼神,
就像芬芳的花朵
在我们前进的路上
散发出这一切香气。