独一无二的我作文
圆圆的大脑袋,小小的眼睛,浓浓的眉毛,大大的嘴巴,强壮的身体。这就是我,我就是独一无二的李正德。
我已经四年级了,从一年级到现在,我有了一个又一个的爱好,从最容易的滑冰到现在的毛笔字,个个都遇到过困难。但让我印象最深刻的还是我第一次画画。那时我才五岁,第一次去画画,我很害怕和紧张,手掌心都出了十分多的汗。这时画画老师来了,老师给我们一人发了一张纸,让我们一人画一头牛。于是我拿出了画笔来画,我先画了两只脚,又画了头、四肢和身体。老师走过来看了我的画一眼,说:“这根本就是一个四不像。”我又画了第二次,可是还是不像牛,像鹿。下课了,回到家我想放弃的时候,爸爸走过来说:“齐白石,他原来画的画也不好,可是他一张又一张的画,最后画得越来越好,终于画出了一只活灵活现的虾。所以说谁生下来都不是天才,只要你有决心就会越做越好。”我懂了这个意思,天天画,最后学会了画画,到现在也考到素描二级证了。
这就是我,我就是独一无二的我。