魔术师作文
魔术师真神奇,一眨然的功夫就能把一条手帕变成一朵玫瑰,也能把一一堆废纸办成一张人民币。我看到了魔术师的表演我联想翩翩,假如我是一位魔术师,我想变得东西肯定是令人敬佩的。
如我是一位魔术师,我会把废旧的纸张变成本子和圆珠笔,把这些本子和笔送给贫困山区和渴望读书的同学;把浑浊的水变成清澈见底的河流,不让大自然污染。
假如我是一名魔术师,我会把一座座堆积如山的垃圾变成一座座绿油油的小丘,让我们多吸收大自然的清香;吧一望无际的沙漠变成一片绿洲。
假如我是一名魔术师,我会给人名造福,让人民过上幸福安康的日子;把学生做不完的作业变成一个个快乐的游戏,让他们享受童年的乐趣,有一个快乐的童年。
我清楚知道,要成为一名魔术师,你是一个梦想,但我已经做好准备用自己的实际行动做未来的准备,但愿我的梦想成真。