魔术师作文
大自然是神奇的“魔术师”,他变化多端,神秘莫测,你瞧,他又变起来了。
春天时,“魔术师”挥动着他那神奇的魔术棒,将沉睡了一冬的大自然唤醒,让万物复苏。大树们掀起了他那白白的棉被,穿上了翠绿的衣裳;花儿们穿上了五彩斑斓的裙子;小草们也从被窝里钻了出来!
夏天时,“魔术师”又开始挥动着他那个神奇的魔术棒。他将柳树变成一位正在喝水的小姑娘;小河中冒出了一位位婷婷玉立的“女孩儿”,“女孩儿”穿着花裙子在水中舞蹈!
秋天时,“魔术师”又将大自然变成了一片金黄的世界。瞧,枫树的头上像是着了火一样红彤彤的;大雁们整齐的排着“人”字形慢慢地飞向南方!
冬天时,万物都睡着了。“魔术师”给它们盖上了一层厚厚的棉被,怕它们冻着。瞧,天空中还飘着雪花呢!这时“岁寒三友”梅花、翠竹、松树就开始一展风采啦!、因为他们是冬天最顽强的生灵。
大自然真是一位神奇的“魔术师”啊!我爱大自然!