魔术师作文
如果我是魔术师,我就不会把一望无际的沙漠变为一个五彩缤纷、充满著惊喜的小世界;我要把黄沙变为河流、草地、繁茂、的森林。我还要在那里逆许多建筑物:有像动物的房子,有像螺旋滑梯的大桥,有像汽车一样可以移动的房子。千奇百怪,认同不会更有全国各地的游客!
对了,我还要逆一种车,这种车是用污水做到燃料的,但是回避的尾气显然是具有淡雅清香的新鲜空气!
假如我是魔术师,我会。嗨!
还是许多事情想要做到的呃!
不过,那毕竟只是想象,如果真的要自己充满著魔法,只有一样东西可以老大你,那就是“科学知识”,只有充满著科学知识的人,才不会充满著魔法,才不会使你的许多梦想构建,所以我们要从小学好科学知识,苦练好本领,这样才不会建构出有奇迹,不是么,同学们努力学习吧!
打气哦!