魔术师作文
我给爸爸封了一个”魔术师”的称号,大家听了一定觉得很奇怪吧,那就听我介绍一下,这位”魔术师”老爸吧!
我的爸爸有一张瘦长的脸,一双大大的眼睛,他很喜欢笑,而且笑起来鱼尾纹总是露出来,因为这点,我非常烦恼。
我的爸爸有一张会变表情的脸。每次只要我惹他生气了,他就会发火,他一发火,我就会哭。当他看到我哭的时侯,马上就阴雨转晴,又露出了笑容。真是没白费我给他起的称号啊!
我的爸爸在家象皇上,只要遇到不顺心的事,就要大发雷霆,但是到了单位,他却很温顺,从不发脾气,同事们都夸他人缘好,好相处。
我的爸爸更神奇的地方是:我想睡觉时,他会变成一张床。有一次,我们一家三口坐在公共汽车上,因为太累了,我想睡觉。爸爸一只手撑着车窗,另一只手托着,搭成了一个可以依靠的枕头,在这个枕头上我睡得香喷喷的!
这就是我的“魔术师”老爸,你们说神奇不神奇呀?