魔术师作文
一天,碘酒魔术师到食品幼儿园帮助食品们变颜色,食品们听说了这件事,感到非常高兴。
第一个想变色的是白米饭,它跑到碘酒魔术师跟前,问道:“碘酒魔术师你能把我变个色吗?”
碘酒魔术师说:“可以,只不过你得在我怀里滚一滚。”白米饭一听,开心地扑到碘酒魔术师的怀里。碘酒它摇身一变,把白米饭变成了黑米饭。白米饭可得意了,向伙伴们炫耀自己的美丽。
第三个来的是面条、饼干、土豆三兄弟,它们迫不及待地跳进碘酒的怀里,它们分别变成了巧克力面条、巧克力饼干和黑土豆,它们也很高兴。
苹果和话梅听说了这件事,就来到碘酒跟前,蹦进它的怀里,可它们左滚右滚,也变不了颜色。苹果和话梅伤心地说:“碘酒魔术师,你偏心。”碘酒叹了口气说:“对不起,我只能给有面粉的食品变颜色。”
原来这就是碘酒的秘密呀!