姐姐作文
哭泣的姐姐
我姐姐是一个很爱哭的小女孩。每当她不开心的时候,就会哭出来发泄情绪。
记得有一次,我们一起出去爬山。原来姐姐很开心,露出了彩虹般的笑容。
但它刚刚爬到山腰。突然,“哇——”的一声传进我们的耳朵,我们赶紧转过身去。原来姐姐是因为疲惫才被留下的,不开心就哭。我们只好等她慢慢上来,才继续爬到山顶。但我们还没走10分钟,就传来她“心碎”的叫声。我们以为她又跟不上了,就没回头,她只是走的慢了一点,但还是一直哭。我们回头一看,原来是她的衣服被撕破了。我走过去说:“没事,走吧,我哥带你去。”但是她不同意。她不得不回家换衣服。我们别无选择,只能和她一起下山。
啊,这一天的登山之旅结束了!
小舞者
姐姐虽然爱哭,但也是“舞者”!
哪里有音乐,她就跟着音乐跳舞。
每次回家家里都有音乐,可爱的姐姐沉浸在音乐和舞蹈中!我只好闪回房间,但每次没多久,她就进来说:“哥哥,陪我玩吧!”我本不想答应她,她却抓着我的衣服说:“哥哥,陪我玩一会儿,不然我不让你学习!”我看着调皮的姐姐说:“哥哥只陪你玩10分钟。”她跳得很开心!
啊,姐姐就是这样一个“多面的人”。听了我的介绍,你羡慕我有这样的姐姐吗?