美丽的桃花作文
家乡的东北面有一处美景--东岭桃花园。这里风景优美、生机勃勃!是一个美丽的地方。
一走进公园的大门就会看见一棵棵美丽的桃树在春天里竞相开放着自己鲜艳的花朵。有的展开了红红的笑脸在春风中微笑;有的张开了粉红的嘴唇,笑得连嘴都合不拢了呢!有的拖着雪白的长发在春天里舞蹈。美丽极了!
桃花的颜色不但绚丽多彩,桃树更是姿态万千。有的斜着身子在风中舞动;有的开着红红的花儿在欢迎春天的到来;还的向两边叉开仿佛在展现自己的美丽!真是多姿多彩呀!
再往前走就到了岩石林,这里有许多有趣的奇岩怪石。有的像人的手掌矗立在山崖之间,五个手指也隐约可见;有的像一只老骆驼背着沉重的驼峰在沙漠里迁移;有的酷似一幅群象图,一公一母的大象面对面地寒情默默,几只小象在旁玩耍,可真趣呀!
桃花园可真美呀!我爱桃花园,更爱我美丽的家乡!