美丽的桃花作文
星期三,我跟随爸爸的同事一起去桃花岛,我怀着期盼的心情乘上渡轮,轮船在海面上前行,泛起白色的浪花。我站在船沿看到阳光照耀在海面上,海面波光粼粼就像一面泛着微微波纹的大镜子,偶尔还有几只海鸟飞过。
我终于来到桃花岛了,那里山清水秀、风景优美。桃花岛的沙滩既宽广又平坦,光脚踩上去有一丝丝凉意,如果在沙滩上停久了,小脚丫还会陷进柔软的沙子里,那里的海水碧蓝碧蓝的,一层层海浪轻轻地抚摸着我的脚,翻起了小泡泡像一个个小孩拿了一根根吸管在海底吐泡泡,水泡若隐若现、忽上忽下,在阳光的照映下变得五颜六色。沙滩上到处充满了欢声笑语,有的在堆沙堡,有的在游泳,有的在海边嬉戏。
快乐的时光是短暂的,太阳马上就要下山了,我们也要回宾馆了,抬头看向海的那一边,天上的云彩在落日的照耀下就像被胭脂染过似的,非常美丽。晚上的桃花岛美不胜收,小星星在天空中闪烁着像闪亮的钻石。这时小螃蟹在沙滩上爬,我和几个小朋友在沙滩上抓螃蟹,抓了20多只小螃蟹收获很大。我们有说有笑,度过了一个快乐的夜晚。
我爱美丽的桃花岛!