美术课作文
今天上美术班时发现张老师有点不一样了。
上课前张老师和妈妈说了半天,等到上课时张老师不像以前那么啰嗦了,不和我多说话,有的地方要我必须去画没选择,我以前经常就会想偷懒省略很多东西,但是今天张老师就说必须画,没办法,只好按要求多画一点,等画完点评时张老师又表扬我画的好,说给孙翊宸硬性布置任务很有效,妈妈就站在一边笑,原来这是上课前妈妈和张老师商量好的,来对付我画画经常偷懒的问题。
我以后一定要改正这个毛病,好好画画,因为张老师说我们班定了让我去参加画画比赛呢!