美术课作文
今天的美术课很特别,因为今天要带自己最喜爱的玩具来学校介绍。
我没有自己最喜欢的玩具,所以我就拿了一个最完好无损的玩具带到学校去了。上节课老师给我们说:“让你们带玩具的条件是:带的玩具的大小不能超过八开纸,而且不能在除了美术课的时间玩它,被老师没收了我可不管。”今天老师说:“今天,一四班的一个小孩的玩具被老师没收了,过来给我说。
我送了他两个字:”大家异口同声的说:“活该!”老师说“对”今天在这节课老师让我们四人组成一个小组,互相介绍自己的玩具,最后让你们每个小组选出一名代表来介绍自己的玩具。同学们就介绍了一会,下课了。