美术课作文
美术课上,同学们都学会了调色和明度色彩的知识,每一位同学都拿出颜料、画笔和水。同学们就跟以前绘画过这种调色画一般,飞快地开工了,一看就是颇具灵感的绘画天才。
激动无比的我打开了美术袋翻来翻去,只有炫彩棒,A4纸、记号笔……咦?我的颜料去哪了?我始终找不到我的颜料,遭了,我没带!会不会被美术王老师扣分呢?不过我是美术组长,期末可以加10分,想到这,我暗自窃喜不用担心扣分的问题了。不过我还是我还是要解决颜料问题,我只好厚着脸皮去借颜料了。我从陈君那借到了颜料,想挤到容器上,结果用力过猛,一道“流星”飞溅到我的桌上。一转头,周君的桌上也染上了“毒液”。我勒个去,这鬼东西是山寨货吗?还喷了我一手黑颜料……我和周君都赶紧去洗手,清理桌子了。一会儿功夫,桌上的黑色“毒液”被我清理的干干净净了,而卫生间的水池里的水成了一片“沼泽”。
“颜料大战”终于结束了,下次还是记得老老实实地带美术工具吧。