小学成长作文
在我们的生活中,爱就像一盏明灯,能照亮你前进的方向;爱,就像一团火焰,能融化你心中的冰霜;爱,就像火红的太阳,能给予你积极奋进的力量。
人与人之间的爱,在生活中无处不在。比如:你有一次突然生病了,妈妈带你去医院;你要上学去了,爸爸送你去学校;你有题目不知道怎么写,老师过来教你;你上美术课要用的水彩笔忘记带了,同学借给你。人间处处都有爱。
记得有一次:那是一个北风呼啸的夜晚,我们正在寝室里刷牙洗脸,“咚咚咚,咚咚咚。”一阵敲门声。是谁在敲门呢?大家都在沉思着。王老师打开门一看,原来是我的妈妈。她那冰凉粗糙的大手上拿着一件紫色的羽绒服,再看看她身上只穿了几件单薄的衣服,我很快就明白了事情的经过。我扑进了妈妈的怀抱,对她说:“妈妈,我爱您!”
爱,是伟大的。有了爱,我们才能快乐的成长,有了爱,我们才能快乐的生活在这个多姿多彩的世界上。