我的世界作文
宝贝,周末了。夜晚,有你睡在妈妈的身边。
你轻轻的枕着妈妈的臂腕,你的睡容是那么的宁静,那么的娇甜。
宝贝,瞧着熟睡的你,勾起了妈妈多少的爱怜!
睡梦中,你笑容浅浅,小酒窝若隐若现;睫毛长长,柳眉弯弯。两片娇唇如花朵般娇嫩鲜艳。白里透红的小脸蛋如桃花般的粉嫩惹人爱恋!
宝贝,你呵气如兰,佛在妈妈的脸上,却香在妈妈的心田!
轻搂着你小小的,软软的身体,妈妈的心如夏花般的灿烂。千般柔情,万般爱意充盈在妈妈的心间
宝贝,你的暖暖,你的柔柔,你的甜甜,让妈妈对红尘是如此的留恋,如此的眷眷!
宝贝,你是妈妈寄身红尘唯一的挂牵!
多少个夜晚,你目睹了妈妈的苦难,我的宝贝,英语是你用你柔嫩,酥软的小手为妈妈试去愁烦,把你柔柔的双唇印上妈妈挂满泪花的脸。
你小小的爱,为妈妈拂去了多少的辛酸,多少的苦难。
你是那么的善解人意,我的宝贝,我的小可人儿,我的心肝!
当妈妈病痛时,你始终不离妈妈的左右,为妈妈端水送饭,对妈妈嘘寒问暖。
我的宝贝啊,你小小的心灵可能承载大人带给你的苦难?为什么妈妈心酸时,你也会双眸泪涟?难道你小小的心也会沧桑?为什么看着妈妈的泪眼你会无语哽咽?
我的宝贝,妈妈对不起你,不该带你来这是非纷扰的人间,不该让你小小的年纪就体验人世情感的辛酸!
宝贝,妈妈感谢你。
有了你的温暖,经受再多的苦,经受再多的灵肉熬煎,妈妈也能挺过去。因为妈妈心里有一份想念,有对我宝贝的千般爱意,万般挂牵!
去黄泉,去涌泉!
去意久存心间。只为那一份爱,只为对宝英语贝温柔的依恋,对宝贝爱的挂牵,妈妈始终不肯将这心愿实践!
终不肯将这红尘孽缘了断!