包书皮作文
一回到家,我就拿出妈妈新买的透明书皮开始包书皮。
妈妈也过来帮我包书皮,我对妈妈说:“妈妈,不用你帮忙了,我自己来包书皮好了,老师说过,书皮要自己包的”。妈妈对我说:“你确定你能包好书皮吗?”“那当然,我们老师上学期就教过我们包了,当然会包了”。说完我就动手包起来,妈妈开始还不相信,认为我包的肯定好不了,结果我包了一本后,妈妈不得不承认我确实包得挺好的。我问妈妈:“我包的书皮你能给我打几分”。妈妈检查了一下我包的书皮,对我说:“哇!你真厉害,包得这么整齐,给你个满分”。
我听完,更认真的包起来,不一会儿就把书皮包好了。包玩我把书分大小整理好,放进了书包。