踢毽子比赛作文
今天,老师让我们进行踢毽子比赛,同学们个个都跃跃欲试。
老师把我们分成了男生组和女生组。先上来了四个女生。老师一声令下,只见她们动作娴熟地开始踢了起来,二十五、二十六……同学们也跟着数了起来。她们的脚上好像生了风似的,毽子在她们的脚上上下翻飞,翩翩起舞,像是有了生命一样。时间一到,小王竟踢了六十九个。一听这个数,我们这些男生都像泄了气的皮球,甘愿投降。可是老师根本就不给我们投降的机会,必须上场。
开始踢毽子了,我手一托,往上面一抛,腿一弯,踢了两个。只见旁边的人也好不到哪儿去。小陈来了一个毽子芭蕾,身子一扭一扭的。小方呢,来了个金鸡独立,一踢,踢歪了。而小丁呢,来了个无敌鸳鸯腿……我一看,不好,于是凌空一脚,居然没踢着,我气急败坏,小声嘀咕道:“够丢人的!”同学们一个个捧腹大笑。只见毽子都在地上滚,我们尽忙着拾毽子了。就在这时。老师喊停了,我还没回过神来,一分钟这么快呀,我还没踢够呢!老师说:“党嘉成,30个,男生冠军。”还好,总算给我挣回了点面子。
这一场踢毯子比赛多有趣啊!