踢毽子比赛作文
12月12日下午,南城小学踢毽子、跳绳比赛在操场上举行。南城小学分两个赛场,第一个赛场的一至三年级,每班分别派了5名选手参加比赛。第二个赛场的四至六年级,每班也分别派了5名选手参加比赛。
“预备——计时开始!”比赛在裁判员的发令声中开始。一时间,校园里毽子此起彼伏,在大家的脚上开起了一朵朵漂亮的花。场下拉拉队员们看得专注,喊得精彩。整个比赛场面非常激烈,给双12的校园带来浓浓暖意。
踢毽子比赛结束紧接着是跳绳比赛,孩子们都抓住二分钟的规定时间争取跳得更多取得最佳成绩。比赛中同学们团结协作,没有上场的同学在一旁呐喊助威,比赛气氛十分热烈。队员们在场上努力地跳着,拉拉队在旁边齐声呐喊。当出现失误时同学们毫无怪罪之意,反而安慰说:“不要紧,继续跳!”这一刻充分体现了同学们对班级的热爱,充分体现了班级的凝聚力。还有两人合伙跳,每班选手都卯足了劲为班级争光!
这次踢毽子、跳绳比赛,增进同学之间的默契和团结合作的能力,让同学们深刻体会到集体荣誉,更让同学们在运动中体会到了快乐。