踢毽子比赛作文
“太好了”“太好了”从教室里传来一阵欢乐的声音,原来里面在比赛踢毽子。
就当大家欢呼雀跃的时候,罗老师发话了:“比赛规则是,在一分钟内踢毽子,能踢多少就踢多少,毽子落了地还可以再继续踢。”这时候,场下的同学,七嘴八舌的说开了,有的叫朱晓咪上来,有的让同桌上来。
最后,大家终于决定让朱晓咪和章梦婷来一决高下。
只听罗老师一声令下,两位选手都全身心的投入了比赛,拉拉队也给选手们起声加油。
朱晓咪和章梦婷一齐把毽子一抛,然后用脚接住,再用脚一踢,接住,就这样,踢了几个,
章梦婷显得不行了,一不小心,毽子落到了地上,章梦婷麻利的把毽子捡起来,继续踢了起来,只见她的辫子像翩翩的蝴蝶一样绕着她的头上下飞舞,格外好看。朱晓咪同样踢的满脸通红,突然朱晓咪把毽子踢到了一位同学的桌子上,但见唐锦涛飞快得递给朱晓咪,朱晓咪又奋力的踢了起来。
时间一分一秒地过去了,随着罗老师的一声,“停”两位选手也停了下来,同学们唧唧喳喳地向罗老师汇报选手踢锝个数。结果,一句出人意料的话说了出来,两位选手打成平手!
这次比赛真有趣!