微笑作文
微笑是一朵半开的花,花在半开的时候,是最娇艳与美丽的,也是最能让人感动的,而微笑正似那半开的花,让平时愈来愈坚固的心墙瞬间化为乌有,让陌生不再横亘在两个素不相识的人面前,从而让彼此的心曲互相感染着。
今天的太阳格外的耀眼,格外的明亮。因此使我有个好心情。“嘟、嘟——”正在与我爸通电话呢。这时,一位高中的姐姐也准备打电话,可是看见我在打,她也就只能静静的等。其实,那时,我还没体会过等待的感受,只是在她看表的一刹那,我明白了:时间似生命!浪费别人的时间就等于谋财害命啊!因此,我了了草草的跟老爸说了声:老爸,别人也要打电话,我先挂咯!没想到我这一言一行,感动了那位姐姐,她冲我笑了一下。
瞬间,我感到万分快乐,犹如小鸟刚刚学会了飞翔;犹如饿汉吃上一顿美餐;犹如花儿吮吸露水——那滋味简直无法用语言来形容。
既然别人对你微微一笑,你感受到了快乐,同样,你对别人一笑,别人心中也会充满阳光,那为何不小对生活呢?
告诉你哦!笑是脸上的阳光,是心中的春风,是开心的钥匙,是情感的桥梁。笑是一种理解,是一份尊重,是一份关爱,是一种温情。笑着活下去,是一份超然,是一人豁达。人活在世上,不如意事十分之九,不可能天天艳阳天,也不可能是阴雨天。再苦也要笑一笑哦!阳光总在风雨后,请相信有彩虹!
Smile,smile,just keeping smlie!