礼物作文
每个人都有自己最珍贵的礼物。在我的卧室里珍藏着一件礼物,它在我心中是那样的珍贵,它将永远发出光芒,点亮我前进的路。
记得的是幼儿园时的一个圣诞夜,我怀着激动的心情准备入睡,盼望着第二天能够看到圣诞老人送给我的礼物。但我在床上翻来覆去怎么都睡不着。脑袋里不断想象着圣诞老人送礼物的场面,最后终于在迷迷糊糊的睡着了。
第二天早上,我早早地起了床,开始翻箱倒柜的找了起来。终于功夫不负有心人,这份礼物还是让我在柜子里找到了!我迫不及待地赶紧拆开一看,这不正是我期盼已久的毛绒娃娃吗?我抱着它们到处跑,赶紧叫醒爸爸妈妈和我一起分享快乐。
但是随着年龄的增长,我终于知道圣诞老人送礼物只是一个传说。但当我知道以往的礼物都是父母早早起床悄悄放在我房间的时候,我真的很感动。从那以后,我下定决心,努力学习,以优异的成绩报答父母。这就是爱的礼物,里面包含了爸爸妈妈对我的爱。他们不惜辛苦早早起床,他们的用心良苦,就是为了实现我一个美好的愿望。