国庆长假,妈妈带我去合肥万达乐园玩。
最令人难忘的是刺激的跳楼机。我见了心里想:我要去玩吗?正当我还在犹豫时,身后的妈妈推了我一把,笑着说:“为什么在这儿发愣,快上去,不可怕,比鬼屋好一点儿。”我听完后,勇敢地走了进去,到我了,我回头看了看妈妈,笑着说:“妈妈,您不玩吗?”妈妈用力摇了摇头。
不一会儿,轮到我了,我迈着小步走了上去,服务员为我系好安全带,我紧张地看了妈妈一眼,又笑了一下,“咚咚”两下,开始了!我们先缓缓上升,我悄悄往下面一看,底下的人如米粒般大小,正当我松了一口气时,突然,跳楼机往下降,又上升,我吓得大叫起来:“啊——我害怕,停下来,停下来。”我又用牙齿咬住了自己的手,帮助我放松一下。这场景就像是被皇帝从十八层地狱,打到一层地狱一样,这时,又吹来一阵恶魔风,使得我心痛万分,后来,我实在忍不住了,我好像哭啊,等到我想流泪的时候,跳楼机居然停了下来,我赶紧从上面冲下来,自言自语道:“谢天谢地,我被救出来了。”说完,我紧紧抱住了妈妈,后来,我们还玩了可怕的鬼屋,好看的大电影,有趣的火车飞腾,还有美丽的冰雪世界等……
这次国庆游,让我久久不能忘怀。