游乐场作文
早就听说,游乐场里很好玩,那里充满了欢乐和刺激。我一直对它充满了向往,什么时候能有机会去畅游一番呢?终于机会来了,我和朋友们来到了游乐场。
里面人山人海,一派热闹非凡的景象。游乐场里的游乐设备可真多啊:你看,那五颜六色的庞大滑梯、独木桥、走轮胎、木桩、走钢丝……我想要玩的游戏,里面都有!真是名不虚传的快乐天地!
我们像快乐的小鸟冲进游乐场,开始了奇妙的神奇之旅。我们一起玩了滑滑梯,迎风而下的感觉真棒。第二项吸引我的项目是走轮胎。我想着这肯定不难,看我怎么在我朋友们前面大显身手。然而我刚踩上去,轮胎便不听我的使唤,摇摇晃晃,害我差点儿摔倒。我吸取教训,手扶着绳子,先迈出左脚,小心翼翼地踩上轮胎,告诉自己不要着急,慢慢来,等轮胎稳了再踩右脚。终于,在我的努力下,我成功走完了轮胎,来到了木桩前面。走木桩和走轮胎相比,容易多了。但我也没有放松,提心吊胆地走过木桩。
快乐的时光总是过得特别快,不知不觉中,天色已晚。我们依依不舍地准备离开游乐场。这快乐天地,真是令人流连忘返。