走进森林作文
书,在别人眼中,要不就是烦恼,要不就是痛苦。而在我眼中,书就是森林,那些密密麻麻的文字,就是树木,如果读漏了一个字,那就是砍掉一棵树木;如果多阅读一个字,那就是多保护了一棵树木。
我 上小学一二年级的时候,不爱读书,可是,不读书,长大了怎么能成大材呢?于是,我把书想象成了一片森林,渐渐地,我爱上了读书,每一次老师让我们读书的时 候,我就乐开了花。如今,我们的读书量越来越大了,书,可能在辰溪买的书已经不够我读了。于是,我便让在国外留学的哥哥,多买一些书来让我读。书买回来 了,我不停地读,就算是在厕所也好,床上也好,外面也好……只要是容得下我身体蹲下来的地方,我都不停地读。有一些时候,因为我读书,可闯了不少祸!有一 次在厕所里,我读书读入了迷,一读就是老半天,妈妈还以为我不见了,连忙出去找我。等到我从厕所出来的时候,看到妈妈不见了,于是,连忙拨打电话,妈妈 问:“你在哪儿?”我连忙说:“我一直在家呀!你在哪儿呢?”妈妈哭笑不得,连忙回家,回家之后,妈妈说:“你呀!读书是件好事,可是你不能这样读呀!” 妈妈说的这一句话,让我更爱读书了,现在,我每写一篇习作,都会得到老师的称赞。
你看!走进书森林是会得到好处的吧!所以我们现在要多读书,走进书森林。