元旦联欢会作文
时间就像只奔跑的小马,美妙的假期之前还有一次欢乐的新年联欢会,我们中心小学的联欢会就要开始啦!
今天早上,同学们就早早地来到了学校。同学们目不暇接,这看看,那瞧瞧,我也看见了屋顶上挂满了彩色的气球。窗户上、黑板上都是各种各样的装饰品,每个同学的桌子上摆满了礼物。大家欢呼着、打闹着。现场有说有笑,热闹极了。老师宣布,新年联欢会正式开始!同学们就像开锅了一样。
教室里有唱歌的、跳舞的、弹小提琴的,还有电子琴和古筝。我最喜欢天天唱的歌,子轩弹的古筝。大家拿着气球,彩色的气球飘扬着,美丽极了。联欢会结束后,每个同学都拿着自己喜欢的气球,大家开开心心地回家了。
我非常喜欢这次新年联欢会,因为它让我变得快乐!