快看!我们班的教室五颜六色,玻璃上闪闪发光的丝带让教室变得明亮。教室里一串大气球胖乎乎的,灯上的花五颜六色,耀眼夺目。我们将在这里度过我们小学的最后一个元旦晚会。我们的七位主持人正带着灿烂的笑容读着开幕词。快看!我们班的小摄影师在给我们拍照!我们的节目真的很丰富多彩,很独特。欢快奔放的舞蹈赏心悦目;优美优雅的歌声让人心旷神怡;幽默搞笑的漫画小品回味悠长。教室里真的充满了笑声、掌声和精彩!贾思齐、李佳丽和韩佳睿表演的《踏浪》舞蹈赢得了大家的掌声。
我手里拿着相机,拍下了他们美丽的舞蹈。快看!他们三个兴高采烈,我羡慕地看着他们。这次我沉迷摄影,一个在左边,一个在右边。酷!妈妈,吻我!校长和几位领导来了!简直不可思议。我们几个同学兴高采烈地站在门两边,给了我一个口令“敬礼!”我们几个同学兴高采烈地举行了团队仪式。“仪式结束了!”校长带着几个领导进来了,我们说“欢迎,欢迎,热烈欢迎……”我们的表演让领导们笑了。晚会结束,教室里70多个气球爆炸,元旦晚会在热闹的气氛中圆满结束。