动物作文300字
我有一个幸福美满的家,其实更像一个动物园,有勤劳的小蜜蜂妈妈,懒惰的猪爸爸和家宝熊猫我。
懒惰的猪爸爸,他每天早出晚归,回来就知道躺在床上呼呼大睡,也不陪我玩儿,也不收拾东西,自己的臭袜子堆了一堆没得穿才肯洗,但我知道爸爸每天很辛苦,所以我也不会打扰他。
勤劳的蜜蜂妈妈,每天早早起来做饭,收拾好赶紧送我上学,然后上班,下班回来还扫卫生,每天把家里打扫得干干净净,而且都感觉不到累,晚上我们都睡了,她还要洗衣服,帮爸爸洗臭袜子。
我就像一只猴子,在家里活蹦乱跳的。一会儿这个屋跑跑,一会儿那个屋跑跑,把家里的东西翻的到处都是,还喜欢吃,嘴都不会让它闲着。
我们家的动物虽然不多,但是非常热闹,也非常幸福!