动物作文300字
乌龟是一种非常长寿的生物,我都爸爸为了让我身体健康专门给我买了一只小乌龟作伴。它也成为了我非常要好的一个朋友,虽然是它听不懂我说的话但是我们之间依然玩耍的非常愉快。我的这个好朋友的个子不是很高,它和我的手掌差不多大小。我非常希望它能够长得高高大大的,我最希望的一件事就是有一天它能够驮着我在大海上遨游,但是我觉得这似乎是不可能的事情了。因为和它相处玩耍的这一段时间内,它的个子似乎没有改变,真不知道它什么时候才能够长成我所希望的那个模样。
在节假日的时候,我会去动物市场上买一些小动物,我会把这些小动物带回家和我家的小乌龟进行比赛,但是每次的结果都让我失望。我家的小乌龟没有一次是赢得比赛的,真不知道什么什么才会让我看到龟兔赛跑的场景在现实生活重现。