快乐的作文
人活着,享受这个人生,享受快乐。人生似乎有太多的苦,有快乐交织在一起,很美。
今天很快乐,因为我进入了文学社,离我的作家梦更近了。虽然我知道我的作文水平不是很高,但我至少得到了一个人的认可。有时一个认可是至关重要的,它意味着你的努力没有白费,有了一定的成果。我写作文,总是想写些什么就写什么,把自己得感受记下来,有些记忆如往事云烟消散的无影无踪,只有用笔记下来才晓得他曾经发生过,曾经给我快乐。而在记的一瞬间也获得了快乐,实现梦的快乐。
喜欢看火影忍者,同学们都不理解,是的,在他们看来,这是男孩子看的。但我那么痴迷,不为什么,因为他们在战斗过程中所表现出来的忍者精神让我感动,给我力量,我同他们一起感受成功的快乐。
写着写着,我很快乐。人生或许就是因为这一点一滴的快乐而让许多人流恋吧。