初雪是什么样的?你见过吗?它可能会让你忧伤、让你欢快,又或是其他感受。她是雨化妆后降临大地的一份礼物。
今天走出宿舍的一瞬间,一股冰凉扑面而来,抬起头,那竟是雪,当时也许太着急,没太在意,就赶快打着伞,一路小跑回到教室。下课后,我突然异常激动,像想到了什么,就赶快拉着其他同学去外面看雪。
走到栏杆处,仔细观察着每一片雪花,它们是冬天里的一个个小精灵,是送给我们的礼物,我伸出手感受着,雪花一落在手上就化成水。
每片雪花有六片花瓣,雪白晶莹,美丽极了。回到教室,看向窗外的土地,大地被盖上一层薄薄的被子,沉沉地睡着,看起来很可爱。可睡了没多久,到了中午,太阳已经出来了,“雪被”融化了,大地好像又苏醒了,本来以为下午可以在闲暇时好好玩一下雪,可是看到这,大概是不可能了,只能等到下一次了。
我喜欢这场初雪,虽然它只是下了一上午,但仍给我带来了欢乐,让我激动,这是一份极好的礼物,你认为呢?