迷失的作文
累了;不知道自己何时学会了隐藏,遇到开心的事会兴奋的说出来;可每当不开心的时候,却习惯性的躲起来,选择了沉默,唱着一个人的独角戏。于是,彻底的将自己交给了音乐;关上门,拉上窗帘,坐在靠床的地上,依然听着音乐,疼的那么真实,看的那么透彻,将伤口一个个的撕开,在痛疼中迷失自己,却也享受着释放的快感。
手里拿着手机,似乎一直在期待着看到信息提示的蓝光亮起;看着通讯录,似乎也会想给心里面的一个人发简讯,可是、我把手机拿起来,又放下,一遍一遍的重复着这些动作,没有借口,也没有理由,心里痛苦的挣扎着。而我为什么总是等不到你的消息?这样的等待真的让我很累,我已经疲惫不堪了,默默地静静的也许很值得,我还在某处守候着,说不定这也是一种幸福的资格,每当夜深人静的时候总是会想起你,眼泪就会止不住的流。我只能带上耳塞听着音乐,听着那些熟悉的旋律。没有谁可以像音乐这样懂我,没有距离,没有条件,没有限制,无时无刻的伴随着我,我也可以毫无顾虑的释放一切。
黑夜允儿红灯显的暗淡无光,梦做得太多,注定难过,就算在忧伤中找个寄托”也无从解脱。有人说,寂寞是一种隐,是戒不掉的隐,那当忧伤恋上音乐呢?是寂寞是孤独是空虚还是不安”。想念着你,我遗忘了现实的世界,黑夜,我从来都不敢开灯,我怕开灯我会发现自己脸上粘连着眼泪,那感觉太真实,我怕。我喜欢活在虚伪的虚幻中,不真,但是我不痛,坐在黑漆漆的角落,想念着我们相识的曾经,在爱上你之前我们总是有说有了,可是爱上你之后我们都沉默了,把什么问题都想的那么严肃,那么苛刻,我们之间的距离越来越遥不可及。也许是我把你逼的太紧,没有给你喘息的机会。
“陌生的街角,一个人静静的走着,曾经,谁都看不到我孤单的身影,而现在孤单的身影,却变成了,黑夜中的一道永恒的风景。