迷失的作文
如今,社会发达,有许多的电子产品,在家方便,不费力气,不像以前没有高科技,什么都不清楚,不明白,现在,一查,不到一分钟就知晓你想要的答案,但是,你们知道害了多少人吗?
许多家里都有网络,不只是查资料,还有许多不健康的网站,游戏。依赖性很大,比如:青少年们不会的题上网上搜答案,字不会写不查字典,直接打字就出现了,但是他的意思不懂,用在哪?现在一岁多的小孩子看到电脑都会激动,看到手机也是。网络是挺好的,了解不知道的知识,放松用的。一旦迷失,依赖上网络,青少年就不会好好学习,眼睛近视,对身体产生大幅度的辐射,让脑子一直想到网络,害了身体的许多细胞,脑子变笨,脸色发青,什么都不在乎,无所谓似的。
我有一段时间,都是不停地打游戏,聊天,没离开网络,我上课也在想着,分数明显下降,因为不停的接近网络,一家人还闹得不快乐,很伤心,吃饭也玩,有时候走路也玩,产生许多的迷失,很难醒来!
现在,手机也是很发达,可以连接网络,在公交车上可以看见许多人都在玩手机,对眼睛,大脑多不好啊,手机本来是打电话接电话的,发信息用的,科技发达就有网络了,走在哪都可以用手机上网。
有时候,多出去走走,接近大自然,可能会比网络更好。
对于我们,现在要好好学习,家人吧希望都放在了你身上,如果一旦迷失,不学习吗将来会害了一家人,如果不能很快改掉,我们要有计划去改,为未来的幸福去制造,让家人把对你的期望去实现,长大了有份好工作,即使天天对着电脑,用这网络但是你创造出来了美好的生活。
在家里多学习,少玩网络,身心也健康了,学习也很好了,家人一定要教育孩子,控制孩子的网络思维。
天天在家里玩网络电脑的同学,你们不要忘记了学习,不要迷失了方向,抓紧时间写作,学习吧,进入社会就开始斗争了!